企業在線

客服: QQ交談

客服:0755-28245141

手機:13825241901

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 大師文章 > 電力3G/4G無人值守變電站與巡檢系統
電力3G/4G無人值守變電站與巡檢系統
聯系方式: 13825241901
瀏覽次數: 0
2018-10-26
  

電力行業是國民經濟運轉的勱力之源,現代化的電力行 業對我國國民經濟至關重要, 電網運轉的高效、安全對國民 經濟的各行各業的正常運行有著直接而重要的影響。

  隨著電力網絡的全面改造,變電站(所)要求實現無人值守,以提高電力 系統生產效益。目前,海伊視訊科技,電力3G,4G無人值守變電站與巡檢系統,深圳市海伊視訊科技有限公司,電力局建立了運行管理調度部門,協調各與業運行歸口 職能,但是,這樣仍然丌能及時掌握現場設備運行狀況,難以指揮處理運行障 礙。主要存在以下問題: 1、全部通過電話進行調度指揮,無法指導現場操作,現場操作情況無法預測; 2、由于無法保證無人值守變電站(所)現場安全,海伊視訊科技,電力3G,4G無人值守變電站與巡檢系統,深圳市海伊視訊科技有限公司,大部分采用有人值守方式; 3、通過操作隊巡檢方式,難以保證及時發現設備隱患,只能采取事后處理的 方式,影響了供電系統的可靠性和電力局的供電可靠率達標; 4、在很大程度上,定時巡檢方式是對資源的一種丌合理分配; 5、電力通訊的安全性要求非常高,但是,目前電力系統的很多機房都處于無 監控狀態,電力通訊安全存在非常大的隱患,所以多數機房采用有人值守方式, 人力成本較高; 6、由于眾多的電站處于野外,通訊線路幾乎為零,造成對一些比較偏遠機房 維護和監視非常困難,根據有些信號不好的變電站,可以采用以下方案進行4G無線視頻監控。

竞彩足球比分玩法介绍